quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Inscrições para os cursos Interanutri 2015 foram prorrogadas até sexta-feira, 14

Os cursos de educação à distância (Agente e Alimento Seguro), terão dois encontros presenciais, cada um, no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional, da Vila Maria, zona norte.

Interessados em realizar os cursos de educação à distância Interanutri 2015, poderão se inscrever até sexta-feira, 14. As aulas para as turmas de Agente e Alimento Seguro se iniciam no dia 18 de agosto, sendo dois encontros presenciais, para cada turma, realizados no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (CRESAN), localizado na  Rua Gastão Madeira, 150, Vila Maria, zona norte da cidade.

Os cursos recebem o apoio da Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE) e têm duração de 15 semanas (total 60 horas/aulas). Os alunos que cumprirem frequência mínima de 70% e obtiverem conceito igual ou superior a C – numa escala de A até E – receberão certificado de participação, emitido pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Parte do programa do curso consiste de tarefas práticas, a serem desenvolvidas na comunidade.

Para se inscrever, os interessados devem preencher a ficha de inscrição e enviar por e-mail para inscricoesformacao@prefeitura.sp.gov.br. A inscrição na plataforma Moodle será feita pela equipe do Interanutri, que lhe enviará um email com login e senha.

Para mais informações, ligue 3224-6000, ramal 6168.
gente Interanutri 2015

Público-alvo: Pessoas que desenvolvem trabalhos junto a comunidades – em unidades de saúde, centros comunitários, pastorais, centros de referência da assistência social, entre outros.

Objetivo: Formar agentes de Segurança Alimentar e Nutricional, a partir da discussão de informações técnicas, troca de experiências e exercício da participação social e promoção da alimentação adequada, saudável e solidária em diferentes ambientes comunitários para a atuação na realidade local.


Alimento Seguro Interanutri 2015

Público-alvo: Pessoas que trabalham direta ou indiretamente com alimentos em feiras livres, mercados municipais, sacolões, funcionários da vigilância sanitária, entre outros.

Objetivo: Desenvolver ou aprimorar boas práticas de manipulação de alimentos, segurança no trabalho e gestão de comércio de alimentos, tendo como referência os princípios da segurança alimentar e nutricional.



Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo
Assessoria de Comunicação 
E-mail: imprensasdte@prefeitura.sp.gov.br
Tel.: 11 3224 6000 Ramais 6193 ou 6207
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