
Para debater o tema, estiveram presentes a gerente geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Denise de Oliveira Resende; a representante da superintendência de Vigilância Sanitária da Subsecretaria de Vigilância em Saúde do Rio de Janeiro/SES-RJ, Jaqueline Toledo; e a integrante da Subsecretaria de Vigilância, Fiscalização Sanitária e Controle de Zoonoses da Secretaria Municipal de Saúde do Rio de Janeiro, Marissol Figueiredo de Souza. A atividade, que recebeu também pessoas que trabalharão como voluntários nos grandes eventos, foi coordenada por Vera Pepe, pesquisadora da ENSP e coordenadora do Centro Colaborador em Vigilância Sanitária (Cecovisa/ENSP).
Ceensp: Vigilância sanitária nos eventos de massa: a importância do voluntariado – parte 1
Ceensp: Vigilância sanitária nos eventos de massa: a importância do voluntariado – parte 2
Ceensp: Vigilância sanitária nos eventos de massa: a importância do voluntariado – parte 3